ag娱乐手机版gm777.top是一家集ag娱乐手机版,ag娱乐手机版,ag娱乐手机版于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

TWB臺灣學術書數據庫開通試用

發布時間:2019-04-15作者:訪問量:10設置

訪問網址】:http://books.twscholar.com/

【試用期限】:截至2019930

數據庫簡介

TWB索引學術書數據庫是臺灣第一家取得新聞出版總署批準引進的全學科臺港澳電子書數據庫,收錄了臺灣、香港、澳門、新加坡等地區的學術著作ag娱乐手机版ag娱乐手机版、政府報告、學術會議論文專著、地方志、史料等涉及臺灣研究及港澳地區出版的重要學術文獻。

    TWB與超過586家臺港澳出版社的授權合作ag娱乐手机版,包括中央研究院(近史所、人文社會科學研究中心ag娱乐手机版、歐美所、數位中心)、臺灣大學ag娱乐手机版、臺灣師范大學、淡江大學、臺灣藝術大學ag娱乐手机版、臺灣戲曲學院、香港中文大學、香港大學ag娱乐手机版、香港城市大學、國立新加坡大學等數十家大學出版社以及臺灣商務印書館、萬卷樓、秀威ag娱乐手机版、博揚文化ag娱乐手机版、致知學術、唐山等臺灣一流優質的學術出版社。

    TWB索引電子圖書類型ag娱乐手机版,涵蓋教育、法學、文創ag娱乐手机版、語言學ag娱乐手机版、文學、哲學、應用科學、社會科學、宗教、世界史地、中國史地、藝術、科學、性別研究、地理研究、區域研究ag娱乐手机版、醫學....等臺灣頂尖學術出版著作ag娱乐手机版,適合對臺港澳觀點有需求之機構用戶。

    TWB的平臺服務,特別針對“大陸地區讀者閱讀習慣”而設計ag娱乐手机版,為了讓大陸習慣簡體字使用的讀者有更良好的體驗,提供全簡體字的使用介面ag娱乐手机版,支援簡中/繁中雙軌并行的目錄檢索、全文檢索,支援全平臺書種試閱(10%)、支援單面、雙面閱讀、全屏閱讀和放大縮小等多種閱讀模式ag娱乐手机版,在出版社的版權受保護模式下ag娱乐手机版,支持客戶端開放單頁打印、APP離線閱讀與借閱。

[數據庫參數]

?數據形式:索引+摘要+電子全文

?數 據 量:超過20,000冊臺港澳電子書ag娱乐手机版ag娱乐手机版,最舊為1958出版ag娱乐手机版,最新為2018當年新書

?學術含量:近四年出版書種,學術書達到40%以上。

?學科分布:人文社科約占70%以上

  

  

  

  

圖書館

2019-04-15


返回原圖
/

ag娱乐手机版